Жизнь

Ди Корчагина
вся наша жизнь насмешка,
сон.
люди бегут куда-то в спешке,
но жизнь-не стадион.

на старт, внимание, марш!
диктуют нам со всех сторон,
а ,может, жизнь-мираж?
закрыть глаза...
исчезнет он?