А для друзей

Анютка Герасимова
А для друзей преграды никакой
И нет и не было и никогда не будет.
А вместе иль не вместе... Всё равно.
От разностей житейских крепче чувства будут.

И хочется порадовать всегда
Родного визави и успокоить...
И в этом мире мало то что стоит
Всей нашей дружбы, всей нашей истории.

И мне бы так хотелось повторить...
Дружить мы будем даже через годы.
Ты у меня есть и я с тобою здесь.
И это нам поможет жить в невзгоды.

Искренно...
#АнюткаГерасимова