Колыбельная

Константин Возников
Тише, дети! Тише, тише!
Месяц на прогулку вышел,
звезды синие зажёг,
спать пришла пора, дружок!
И тебя, душа-подружка,
ждет любимая подушка.
Ночь настала на дворе.
Время спать всей детворе.