А осень, как тогда...

Владимир Лизичев
(слова песни)
Музыка Ивана Волкова

Летят вперёд года, мы их не замечаем,
Как осени листки, листки календарей. 
Мы с возрастом с трудом девчонок вспоминаем,
Подружек наших школьных, давно минувших дней.
Сменились адреса и телефон сменился, 
Но вот на Mail.ru пришёл конверт для Вас
И фотка той девчонки, в которую влюбился,
Когда бродяга осень пошла в 10 класс.
ПРИПЕВ
Опять идут дожди, вода смывает лето
И солнечные дни остались где-то там,
А осень как тогда, вся в золото одета,
Махнёт рукой из детства и улыбнётся нам.

И пусть давно женат, и повзрослели дети,
Забьётся сердце вновь, как будто в первый раз.
Как дороги для нас воспоминанья эти,
Когда бродяга осень пошла в десятый класс.
Нам седина давно виски уже покрыла,
Да и девчонок прежних нет больше среди вас,
Но помню, как сейчас и ты не позабыла,
Как с нами тот сентябрь влюбился в первый раз.
ПРИПЕВ
Опять идут дожди, вода смывает лето
И солнечные дни остались где-то там,
А осень как тогда, вся в золото одета,
Махнёт рукой из детства и улыбнётся нам.

Пусть жёны не ревнуют, напрасные затеи,
Мы любим их морщинки и тени возле глаз.
Но улыбнётся осень, быть может, рядом с теми,
Кто  с ней уже сегодня пойдёт в 10 класс.
_______________________________
ПРИПЕВ
Опять идут дожди, вода смывает лето
И солнечные дни остались где-то там
А осень как тогда, вся в золото одета
Махнёт рукой из детства и улыбнётся нам.