Безобразие

Сергей Мошков
Безобразие - сложно-составное слово.
"Без" "образа".
Образ - Лицо - Личность - это когда каждый на своём месте является Творцом, Гением, Талантом - единственным и неповторимым. Каждый из нас, по замыслу Вселенной, наделён для этого всем необходимым и, если, по какой-то причине, мы не используем этот потенциал это и есть - безобразие.