Покой, бывает, снится

Горный Хрусталь 2
Пока живой,
"Покой бывает снится",
Зовет, не замолкает музы песнь,
А потому скучать то не годится!
В атаку смело, нечего сидеть!

Дерзай, поэт!
Пиши, Господь поможет!
"В пороховницах порох ещё есть!"
Пусть время поджимает и корежит,
Не потеряй, достоинство и честь!