Пожелание

Гонец От Планеты Океан
              "   "   "   "   "


              Пожелание В.Г.



И Вам здравствовать, невзирая на крики ночные совы.
Да, быть может ... такое случается с каждым,
Кто себе признаётся в ошибках всех прежних своих,
Но имеет способность понимания и принятия важного :
То, что было, осталось для памяти знАком погасшей любви,
То, что будет, придёт дополнительной силой однажды, -
Когда снова рассветы желаний и сильные смыслами дни
Воскресят, восстановят, укрепят и жизни и творчества крылья,
Под которыми только просторы свободы и счастья видны,
И с которыми можно летать, возвращаясь, с Земли до Луны.





               17.08.2018.

               экспромт




        "   "   "   "   "   "   "