На улице солнце, но хочется плакать...

Юлия Воловодова
На улице солнце, но хочется плакать,
Как будто за окнами хмурые дни.
Как мне бы хотелось обнять тебя, радость,
За сильные плечи, за руки твои.

И нежиться лаской любимого взгляда,
Касаться губами улыбки твоей,
Смотреть, обнимаясь, на вальс звездопада
В мерцающем свете ночных фонарей.

В глазах твоих нежность с восторгом читаю
И что то простое на ушко урчу
Заботой и лаской тебе отвечаю
И глажу ладонью тебя по плечу.

И страстных объятий, поверь мне, не надо.
И сладостных слов бесконечной любви.
Мне хочется просто, под звук серенады,
Щекою прижаться к ладоням твоим..