Лена

Алексей Болонин 2
Там где море плещется о скалы,
Где стоят на рейде корабли,
Наша юность птицей улетала.
Годы те беспечные прошли.

Ты была красивой, загорелой
И ныряла рыбкой за волной...
Я в тебя влюблённый,
 но не смелый,
Наблюдал смущённо за тобой.

  Припев:

Лена, Лена, Лена, Лена, Лена!
Снова, как тогда я за скалой.
Помоги мне вырваться из плена.
Сердце моё занято тобой.


Годы пролетели незаметно...
Стала не моею ты женой.
И любовь осталась безответной.
Для тебя, как прежде, я чужой.



У тебя уж дети подрастают,
А я всё такой же, холостой.
Чайки с криком звонким пролетают,
Но моя душа всегда с тобой.

Припев:

Жаль, не повернуть судьбу обратно.
Осень вдруг не сделаешь весной.
В бухте Севастопольской закаты
Наблюдаю, только не с тобой.

Припев:
      17.08.2018г.

Посвящается Елене из Севастополя.