Инопланетянка

Людмила Конопатина
Вот пробегают люди вновь:
Работа, ждут дела,
А я стою и до краев
Во мне сосуд тепла.

Хоть дождь, хоть стужа, хоть ветра –
Не принесут беду,
Я для других, и для себя
Тепло то сберегу.

Той радости отдам я свет
Любимым и друзьям,
Пусть кто-то скажет: "Это – бред!"
Отвечу: "Это – Я".