Природы Законы

Константин Ковалев
   ***
Природы Законы незыблемы
На всём протяжении Вечности,
Какими б стремления ни были
Живущего человечества
Ко Свету иль тьме тяготением,
Только по Божьим Законам
Жизнь держит своё направление
Могуче и непреклонно,
И если вдруг выберем путь
Своим противлением встречный
Замыслам Вышнего, пусть,
Невежество или беспечность
Станут причиной ему,
То не имеет значения,
Мощью стихии сметут
Идущих всех против течения,
Пример Атлантиды, возможно,
Послужит наглядным уроком,
Давайте же образом ‘должным
Грозность грядущих сроков
Приемлить ответственно, мудро,
И Землю - живую сущность,
Твореньем великое чудо,
Беречь всеми действом и чувством
От самости и невежества,
Хранить в беззаветной Любви,
Всей мощию неизбежности
Света Державу творить
Совместно с Владыкою ныне,
Здесь и сейчас, не медля,
Духа взводить твердыню,
Жить каждый день, как последний,
Творчеством Духа, расти
Сознания мощным полётом,
Природы Законы блюсти -
Высшая наша забота!
   ***