трс 112. Ларе Нуар на стихи Птичка

Елена Зернова
                Лара Нуар. "Птичка"
                http://www.stihi.ru/2017/08/02/6202

Все дороги, знаешь ты, – в Рим,
Где давно из камня леса.
Мы забыли: сами творим
В этом мире все чудеса.

Кто крылат, тому нет дорог,
По которым можно пройти.
Кто взлететь над бренностью смог,
Только в небо, к Свету пути.

Множество звучит голосов.
Среди них – один различи:
Он затерян в мареве снов,
В яви у него – сто личин.

Нам никто не сможет помочь,
Кроме Бога, нет защитника здесь.
Нам нести светильники в ночь,
Слышать в Слове Божием – весть.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)