Касательная

Евгений Вязов
17.08.2018 Ростов Великий

Со всех концов
Надо гонцов
Вече собирать
Народ оповещать
Затхлые мозги
Надо убирать
Пусть разлагаются
В своей ипостаси
К нам не прикасаются
Своей блеватой
И тошнотворной
Чушь болтовнёй
Хватит заглатывать
Кадры нам эти
Как их называют
На белом свете
Двадцать пятый
Вроде бы так
Надо примерить
Где их пятак
Наверно всё же
Им подойдёт
Где там задержался
Кирзовый сапог
Пендоль пока
Им не повредит
Только для острастки
Немножечко взбодрит
Нюх поправит
Правильно смотреть
На чужое познавательно
По касательной глядеть

Е. Вязов