Наше счастье в мелочах

Герман Мейтин
         ... А потому,что счастье в мелочах,
             и в шоколадке,что принес ты к чаю,
             и очень часто в голубых глазах,
             которое совсем не замечаю...

             А счастье всегда рядом,как всегда,
             но это надо чувствовать и видеть,
             чтобы нечайным взглядом иногда
             любовь свою нечайно не обидеть.

             Любви мгновенья собраны в букет,
             и счастьем, бант, огромный был завязан...
             и для меня тебя роднее нет,
             я, навсегда, с тобой любовью связан!

             Большое счастье чаще в мелочах
             и их,порой,мы чаще замечаем...
             ведь я мечтаю просто о цветах,
             о поцелуях,нежности и ...чае!!!