Приступ

Чайка Светлана Евгеньевна
Жизнь еле теплится во мне,
В туннелях узких вен
Бежит неспешная река,
Свой принимая плен.

Её пытаюсь тормошить,
Расширить узкий ход.
Она – предательница вновь
Неспешно всё ж течёт.

И вот кружиться голова,
Ищу, где можно сесть.
Как хорошо – всегда со мной
Таблетки в сумке есть.

Одну я быстро в рот возьму,
Чуть отдышусь едва.
И вновь неспешно потекла
Спокойная река.


Фото из интернета.