Сергею Горляку. Вертясь налево и направо...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Что он, и как, и почему? Покрыто изначально тайной.
И эти действия – табу. Чудес не будет. Пусть случайных.
Какие жизненные нити берёт. Где достаёт слова.
Как оживают Нефертити, когда одеты в кружева

От кутюрье из слов Маэстро. И королевой входят в свет.
Для оживленья мрака средство лишь у него. Он маг. Поэт.
Он Мастер. И владелец Бликов. Сам состоит из таковых.
Из никого создаст великих. Заставит их заговорить.

Заставит слышать. Слушать. Видеть. Заставит очень захотеть.
Представьте, - ясный взгляд у рыбы. И рыба даже может петь.
Мечта. В его стихах поплавать. Слова примерить - кружева.
Вертясь налево и направо, в стихи смотреть. Как в зеркала!