в Казани поэты пашут

Авиль Гордовски
Для саморекламы ленив,
почти не нуждаюсь в признании,
а люди - в поэте.
Молодой и нищий поэт - это миф.
В Казани поэты все пашут как эти.
Есть слово такое дурацкое - "флёр":
мол, это так круто -
творчество и нищета.
Ещё очень круто взять ледяной Вистафлор
и шляться по улицам, где шастали
Пушкин,
Державин,
Маяк,
Велимир,
Евтушенко
и прочие,
всех не считал.