Предвыборные переборы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
                ...Всё, что плавится в моей мечте,
                Оживёт уж в этом сентябре...

                (В ритме стенаний)

А я девчёночка, любовью тронута...
Теперь мои все фраера...
Хоть жизнью всею и не узаконена...
Да для меня всё трын-трава...

Меня несла жизнь в закоулочки
И не смущали фонари...
Колье, манто и песни Мурочки
Лишь добавляли в ней тоски...

Я в депутаты озаботилась,
Туда ведёт моя тропа...
За дураками наохотилась,
Уже во власть давно пора...

К несчастью, слышала вчера,
Таких, как я, там до...
Давайте подождём, друзья,
Когда во власти буду я...
.......
Если поверите в меня,
Во власти точно буду Я!