Без вкраплений и трещин. да!

Елена Харламова 4
Алмаз -концентрированное в малом
объёме богатство.

Я,как мастер, себя ограняла прилежно годами,
Торопила Любовь,безоглядно ей всё отдавала,
Не ждала орденов и не нужным считала медали,
Не копила богатства по тёмным и душным подвалам.

Сочиняла стихи,их дарила как малое чудо,
Самым близким своим,дорогим,понимающим людям.
Их писала Душа,они падали из ниоткуда...
/и тебе принесла по утрУ в серебряном блюде./

Как могла их растила,из рифмы и ритмов творила,
Отдавала в подарок,а с ними/естественно/ Душу.
Ты смотрел в Пустоту,откровенно глазами слепыми,

    И не слышал.Хотя мне казалось -

       внимательно слушал...

Мы на разных планетах,видать,народились с тобою -
Я на этой Земле,в удивительно нежном апреле,
Где-то рядом с Мечтой,
              по соседству с упрямой Любовью...
Ты-в другом измереньи...-
              дороги легли параллельно.

Я сегодня -алмаз,огранённый умелой рукою.

      Без вкраплений и трещин.

        Теперь без вкраплений и трещин...,

За тобой вереница уставших и брошенных женщин.

Не поверишь,как счастлива я,

        что с твоей разминулась любовью...