ветер перемен!

Хаппи Джаника
дует ветер перемен!
нагоняя тучи!
что придет к нам?
вместе с ним?
что?мы с ним получим?
чем?пытает!
ветер души?
нагоняя!страсти?
искушая нас:
победой!
уводя в ненастья?
и мы мчимся!
в след за ним!
полные забвенья!
проживая эту жизнь?
как подует ветер!


...{J@nyk@}...