Осень

Вячеслав Антошечкин
Улетают деньки, как осенние листья.
Будто ветер холодный уносит их в даль.
И в осенние ночи часто мне снится,
что кончается жизни нашей сентябрь.

Время наше с тобою уходит,
в душе ветер холодный сквозит,
дух бродяжий в сердцах не забродит.
Дай же Боже подольше прожить!