Евдокии

Галина Пысина
Любовь - такое светлое создание
И дар небес взамен на боль и соль.
С тобою мы не сестры - братия.
Нас побратало следствие с тобой!
Кто так прошёл по жизни - всё при деле,
Где протоколы, номер, адвокат,
Тот понимает - нет превыше цели,
Чем ощущать, что ты кому-то брат!