С песней вперёд

Николай Изотов
      

Я разменял восьмидесятый год.
Надеюсь, проживу его спокойно.
Нельзя предусмотреть всё наперёд.
Всё в нашей жизни очень  иллюзорно.

Писать продолжу ту же лабуду,
И напевать её под звук гитары.
И от того, что есть, я не уйду.
Меняться поздно мне, уже я старый.

Оберегать здоровье стану я.
Еще сильны во мне мои пороки.
Поможет их убрать судьба моя.
Пойдут на пользу прошлые уроки.

И буду,  есть пока возможность, жить,
Заполнив время звуками гитары.
И, по возможности, весёлым быть.
Пока ещё звучат в душе фанфары.

                17/08/18