Прогулка с внучкой

Лариса Черноморец
Я вела её за ручку -
Свою маленькую внучку,
По дорожкам и тропинкам,
Где зелёные травинки

Та срывала и листочки,
Спотыкались мы о кочки,
И поймать скорей пытались
Белых бабочек - летали

Над травой они зелёной -
Не поймали не одной мы.
Только маленькие ножки
Ещё долго по дорожке

И тропинке вдаль шагали,
И ни капли не устали.
Лишь устала бабушка -
Не нашлось ей камушка.

17.08. 2018 год.