В сентябре родился мой Артемка

Александр Шуванев
В сентябре родился мой Артёмка, -
Правнук и родной мой человек
Он пока лежит ещё в пелёнках,
Но он близким стал нам всем навек!

Мы его немного заласкали, -
Он проснулся-стал на нас кричать!!!
И своими умными глазами
Стал искать, где папа и где мать.

Спи родной малыш уже спокойно
Будь у нас здоровеньким всегда, -
Гражданином будь, Руси, достойным, -
Мы тебя не бросим никогда!

9.10. 2015.Года.  Шуванев А.А.