Ты с нами, мастер!

Вера Долгова-Першинская
   

  ////Памяти  Эдуарда Успенского/////

Ушел.И замерло перо...Осиротелость...
Но...память   наша   сохранит -
И  ЧЕБУРАШКУ вместе  с  ГЕНОЙ
И ПРОСТОКВАШИНО с КОТОМ и ВЕРОЙ.

Оставил  нам  свое  НАСЛЕДИЕ,
В  нем столько  радости! Добра!
Ты  с  нами МАСТЕР! Помним.Любим...
Горит   свеча...Печаль  светла...
    17.08.2018г.