О болтливых

Вера Смелягина
О болтливых.
Две вороны повстречались и о жизни говорят.
На досуге разболтались,обсуждают всё подряд.
Молодое поколенье вечно делает не так...
От сорок одно волненье...а соседский кот-дурак!
В хриплом карканье досада...Может и к дождю кричат?
Промолчать бы им где надо...Клювом глупые стучат!
Где ворона проворонит,подберёт кто похитрей...
Улетай,раз голод гонит.Повезло?Хватай скорей!