Пруд

Вера Смелягина
Пруд.
Блики солнышка играют на поверхности пруда.
То друг друга догоняют,то снуют туда-сюда...
Нити изумрудной тины засорили старый пруд.
В дополнение картины,камыши вокруг растут.
В глубине маячут замки-призраки других миров...
А на дне гниют останки тех,кто раньше был здоров.
Сочитание жизни-смерти в застоявшейся воде...
Солнце безразлично свтит:у пруда,в лесу...везде!