банальное

Андрей Нейман
Красива ли ? По-прежнему красива .
Себя ты любишь . Сомневаюсь ли ?
А пальцы , лишь когда увижу , стынут .
Обнять захочется цветы все у земли..

Когда увижу ? Полно. Вряд ли, вряд ли.
Что значит клятва , слова эти три.
Сукно что целовал у платья - тряпка .
В огне любовь сгорела ? Ну ,сгорит.

Красива ты ,зачем тебе те краски  ,
Что ты таскаешь в сумочке своей ?
Качаю головой : да , ты прекрасна …
Любви моей осталось что ? Реветь.