С добром

Галина Пысина
Годы проходят - а мы и не жили...А.Ахматова

Годы проходят! Я радуюсь жизни-
Полной любви и к друзьям, и к отчизне!
Радость доставит общение с тобой -
Значит я в Питер приеду "Стрелой".
Жили всегда без оглядки и чётко.
Деток любили всегда безотчётно.
Внуками полнится сердце твоё,
С внуками - радость и счастье моё.
С ними по жизни не зря мы шагаем -
После себя им любовь оставляем.
И нам в ответ на такое жильё
Боже дарует признание своё. 

Самое главное будет потом -
Пусть же душа процветает. С добром!