Минимализм

Рэчел
Пусть в вазе стоит один лишь цветок -
аромат его слышен тоньше,
вина пригуби только глоток -
послевкусие будет дольше,
и Книга на свете только одна
веками людей спасает,
у каждого в небе одна звезда -
он душу ей открывает.

Из поэзии несколько дивных строк
 в памяти, как на скрижали,
а в сердце цветет чудо-цветок,
о котором в сказках слыхали.