Прикольный парень

Инесса Елисеева
Волосато-полосатый
Толстый шмель кружит под потолком.
А котейка мой усатый
Коврик раздирает коготком.

Он достать его не в силах,
А так хочется добычу- фас!
Слышу злое мур, курсивом
Цап-царапки вскрыли мой палас.

Ну а шмель прикольный парень.
Дразнится и весело жужжит.
За окошком лето шпарит,
Портя карму, вид и аппетит.

За неравной схваткой века
Наблюдаю, улыбаясь дню.
Пыч с замашками абрека
Как изюминка в моём меню.

Это надо видеть, братцы,
Как он прыгает, взлетая вверх.
Если ласково и вкратце –
Волосато-полосатый стерх!

Два таких смешных-похожих
В одинокой комнате моей.
Я смеюсь до окон дрожи
В липкой паутине жарких дней.
~`~