Доныне немыслимый я

Мурзин Геннадий
Доныне немыслимый я,
Родился когда-то давно
На этой планете - Земля.
Наверное предрешено
Такое развитие дел,
Каким-то иным существом.
Я кажется и не хотел,
Но это решение его.
И вот попивая пивко,
Глазея на телеэкран,
Решил что живу нелегко,
Избавит сердечко от ран
Отличный, густой коньячок,
Напиток слегка пригубИв.
Потом его выпил еще,
Процесс навсегда полюбив.
И это сподвигло меня
Бессмысленный смысл искать,
А это такая фигня,
Что без алкоголя никак.
Пришлось посетить магазин,
Отдел где его продают
И ставят на дно тех корзин
С которыми люди снуют.
Процесс этот очень увлёк
Мой разум на пару минут.
Опыт бесценный извлёк,
Но дома меня проклянут
Мои дорогие друзья,
Так медленно время течёт.
И вот неосмысленно я
Беру дорогой коньячок!