Философский вопрос

Михаил Кривов
***
Почему, когда нельзя,
Очень что-то хочется?
Когда можно, что нельзя,
Сразу перехочется?

Что не так в душе моей,
Что я дурью мучаюсь?
К крику разума никак
Что-то не прислушаюсь?
***
17.08.2018