Я такой же...

Станислав Зарудний
В этой жизни-
мы все не святые,
Каждый просит себе
перемен....
Мои мысли-
Они все лихие,
И душа во грехе,-
словно тень.

Я всегда пред Тобою,-
волнуюсь,
Коль идем мы
по этой стезе...
Обнимаю, целую ль,
любуюсь...
Я такой же,
как все на земле.