Жжзл-2. есенин

Тиксер
 s-esenin:

Жив ли ты ещё, мой сервер крайний?
Жив и я, привет тебе, привет.
Рад я снова видеть на экране
Мрачных окон неизменный цвет.

Не протух ли мой логин с паролем?
Не взломали ль ящик упыри?
Я гляжу, входящих нету, что ли?
Ну хоть ты со мной поговори.

Я тебе стишок прочту вчерашний,
Не пугайся, свежий - не еда.
Можешь поругать его, нестрашно -
У меня их много, как всегда.

Я тут в Хоросане видел двери,
Только зреет чувство, что меня
И мою тоскующую пери
Провела кровавая гебня.

Не пустили в Персию, гадюки.
Где-нибудь, небось, в Баку сижу.
Эх, пойду вина хлебну и руки
На себя от горя наложу...


2.11.2010

Оригинал: https://tikser.livejournal.com/154335.html