Я тебя приму...

Екатерина Якунина-Андерсен
Я тебя приму.Клянусь, что всякого:
Лживого, коварного, двоякого,
До фундамента душой разрушенного,
Никому уже не нужного...
Я тебя приму - меня не любящим,
С царским пафосом и в грязном рубище...
Я тебя приму как есть: преступного,
Падкого на сладость, недоступного...
Юного, подросшего и старого...
Злого,жадного,бездарного...
Я твоя земля! Твоя пуховая!
Оберну тебя в свои покровы,
Успокою самой верной ласкою,
Расскажу озер пещерных сказки,
По весне взойти дам- в небо маками...
Я приму тебя.Любя.И всякого.