Его звали Роберт

Анна Хорватова
Думаете:
большой -  так робот,
но это мотив прежний.

А он был такой нежный:
жену любил до безумия
и дочек - что сердце млело.

Шагнул в поэзию  смело -
вдруг понеслось,  зашумело...


Ты только стихи послушай
и песни, что вывернут душу.


12  августа  2018г.

Рождественскому  было бы
только 85 лет (как же мало он
прожил, но столько успел...)