Безумством... от пропасти в шаге...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Сегодня мы снова с тобою вдвоём...
Безумством от пропасти в шаге...
Любовью наполнено сердце моё...
И тело в истоме и влаге...

Колышатся звёзды в глазах голубых...
И месяц нас плавно качает...
Весь мир во Вселенной один на двоих...
Мы в море... под криками чаек...

17 августа 2018.