Наша жизнь

Елена Вавильченкова
Наша жизнь как дыхание ветра
Или крылышко лишь мотылька.
Нам отмерено будет два метра.
Не возьмём мы с собой узелка.
Хорошо, если кто-то помянет
Добрым словом проторенный путь,
У креста со знамением встанет,
Чтобы имя добром вспомянуть.
На надгробии будут две даты,
Между ними тире – наша жизнь.
Пусть простят нас – пред кем виноваты.
Что отпущено Богом – свершись!
17/08 – 2018 г.    Вавильченкова Е. С.