Я не остыл к тебе, поверь мне

Илион фон Берг
Я не остыл к тебе,поверь мне
И не ищу Любви–замен
Всё также сильно это-чувство
Горит,и отражается тебе:

Улыбки,робкие объятья
Воздушный,тайный-поцелуй.
Всё для тебя-моя родная…
Всё для тебя,я только твой

Под небом звездным,листопадом
Под вечно молодой Луной
Твои глаза:блестят,и манят
И не сдержать мне свой Огонь

Ты стало той,что здесь на Свете
Мне не найти в других Мирах
Я не остыл к тебе,поверь мне!
Я не остыл,Люблю–Тебя!