Фото

Валентина Шеломова
Мой папа называл меня ребенком,
Когда мне было уже двадцать лет.
На этом фото он назвал мадонной,
Как видно тоже был в душе поэт.

Так долго все настраивал фотограф,
Слепило уже светом мне глаза.
И получился взгляд мой устремленный,
Как будто точно прямо в небеса.