Душа

Валентина Зайнабидинова
Накормила себя и сыночка
В доме начисто всё убрала,
Скоротать бы ещё с кем то ночку,
Да не выгореть раньше до тла...

Эх, душа моя, что ж тебе хочется?
Сердце глупое, что ж ты болишь?
Не живется тебе в одиночестве
Без любви ты от боли кричишь...

Снова выйду одна на дорожку,
Да поведаю душу луне
Буду верить, и мне понемножку
Счастья будет на этой Земле