Про палачей. Методичка. ч1

Артёмова Светлана
***
Хороший палач всегда работает с огоньком.

***
У хорошего палача дело всегда спорится, ведь никто не спорит.

***
Четверть – это его любимое дробное.

***
Недотёпа – неопытный палач.

***
Палач недолюбливает хирургов и анестезиологов.
Одних воспринимает как конкурентов, а других как непрофессионалов.

***
Если вам кажется, что палач улыбается, так это просто колпак съехал.

***
Если вам кажется, что палачей так мало, что можно пересчитать по пальцам одной руки, – берегите руку.