Слуга покорный стал...

Артур Чумасов
Контрабандистом,
Провёз, что не доел ...
Сметану! через границу
Польскую.
Три пачки сигарет
По сумкам распихал ...
Попутчицам,
Сидящим впереди
Некурящими особам.
И для отвода глаз
В шахматы играл,
Чтоб проскачить таможню ...