ПРО ЦВЕТ ЕГО ЯИЦ

Михаил Шурганов
А мне подруга предложила познакомиться,
Ведь от богатства у него квартира ломится –
Есть две коровы и коза, еще десяток кур,
Но не нашел он до сих пор жениться дур.

Все за бугром он покупал – скоты элитные,
А куры по сортам все именитые,
Их яйца крупные, как страусиные –
То в красну крапинку, то бело-синие.

А я сказала без раздумья слово веское,
Что я люблю разных скотов, вовсе не брезгую,
А что про цвет его яиц, мне как-то все равно,
Хорошим был бы человек, водил в кино.