***

Вася Лабиринтов Космонавт
Поле засеем
манной с елеем,
***м поболтаем,
да и встанем с краю.

— На х*я, ты поставил сюда
 мои тапочки?
— А, иди-ка, ты, соси
 *** у папочки)

Тёрли с друганом
ещё об одном.
В форточку курили
перед окном.