Сегодня срезали берёзку

Ирина Ершова 56
Сегодня срезали берёзку,
Свалили стройную. Без слов,
Никто не видел её слёзки,
Не каждый каяться  готов.
Рычала грозная пила,
А в  окнах лишь звенели стекла,
Стонать берёзка лишь могла,
И небо будто бы поблёкло.
Взвалили тело на повозку.
Не много было ей годков ...
Сегодня срезали берёзку.
Убили стройную. Без слов.