Вариант

Фёдор Вязигин
незадачливые ребята
делают не то, что надо,
не задумываясь о результате,
в результате, за всё сами платят,

но я выбираю совсем другой вариант,
я выбираю совсем другой вариант!

несознательные ребятишки
стараются, но не слишком,
повторяя опять, по привычке,
незатейливые свои делишки,

а я выбираю совсем другой вариант,
я выбираю совсем другой вариант!

сил и времени жалко больше всего,
важность зашкаливает горделивая...
как же отказаться от этого прошлого?
оправдание такое-родное-красивое!

я выбираю совсем другой вариант,
я выбираю совсем другой вариант!

циклон или, может быть, антициклон,
под тяжестью неба сгибается даже атлант,
всех обстоятельств учесть миллион,
не способен никакой консультант!

и я выбираю совсем другой вариант,
я выбираю совсем другой вариант!

случается всякое, уже прямо с утра,
нас обволакивает горечь утрат,
не так уж легко, кажется, крикнуть - УРА!
если не хочется выбирать...

УРА!

https://youtu.be/IR9HTZSWWDM