Золушка

Андрей Рябоконь
 
    
          Золушка            

      «из раньшего»      

                ;) 


  ПереШШупал принц
                всех девок,
  Ту-
     фельку всё примерял.


(гульфик что ли был некрепок?)


  Да, такой тут был аврал...

  Перерос, увы, в скандал.